08 febbraio 2008

Coda di Rospo (Rana Pescatrice) al forno

Ingredienti per 4 persone:


* 1 coda di rospo (rana pescatrice)
* Pangrattato
* Prezzemolo tritato
* Aglio sminuzzato
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe

Preparazione
Private il pesce della pelle, sciacquatelo e asciugatelo con fogli di carta assorbente.
Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio,il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.
Trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.
Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.
Servitelo subito caldo e croccante.

Buon appetito

p.s. Non fateci mancare due patate di contorno!

9 commenti:

Secca ha detto...

mmm! E' buonissima!la mangiavo sempre da piccola...

Secco ha detto...

Infatti la ricetta arriva da casa tua .... ;-)

Paolo ha detto...

Un'altra ricetta da segnarsi... e da provare! Grazie.

Secco ha detto...

Ciao Paolo,
pensavo fossi partito per la Nuova Zelanda.....

Il Frez ha detto...

Mmmm....

Questa è interessantissima!
...devo passare dal "pesciolaio" di fiducia...

A presto Secco!
A proposito...devo sentire l'altro socio...

Secco ha detto...

Grande Frez....
resto in attesa!

Anonimo ha detto...

e ala farina dove la hai messa?

Secco ha detto...

Hai ragione, errore tipografico, correggo subito!

Grazie

Anonimo ha detto...

mmmm.. deve essere buona..ma io la volevo più semplice...