24 ottobre 2008

Trattoria Torretta

Come segnalato nel precedente post, eccomi a recensire il primo dei ristoranti che compongono il circuito della 20° Rassegna Gastronomica del Lodigiano.


Menu degustato "Antichi Sapori"
  • Raspadüra di tipico lodigiano
  • Tagliere di salumi lodigiani e crostini
  • Slunsa al latte con funghi e polenta
  • Sabbiosa con crema mascarponata
Semplice trattoria seminascosta. L'ambiente è rallegrato dalle pareti color pastello, con tovaglie a quadri bianchi e rossi e atmosfera casalinga. Dopo un antipastino con la squisita raspadura lodigiana e con i salumi tipici accompagnati da pasta di pane fritta, si prosegue con slunza al latte con porcini con l'immancabile polenta, davvero tenera e gustosa. Buono anche il dessert casalingo, la tipica Sabbiosa con crema mascarponata, molto burrosa!

Davvero complimenti a questa prima "maison" lodigiana, alla prossima!

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Trattoria Torretta
P.zza Sommariva, 4
Fraz. Torretta
Tel. 0371.41.35.547
www.trattoriatorretta.it
Aperto tutte le sere, sabato e domenica anche a pranzo.

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