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I piatti provati sono stati i seguenti:
- Baccalà mantecato con olio extra vergine a filo (offerto dallo Chef aspettando le ordinazioni)
- Selezione "dell'Aia" magret d'anatra stagionato,petto d'anatra farcito al foie gras,terrina di foie gras d'anatra accompagnati da pan brioche caldo e composta di cipolle di Breme
- Insalata di Asparagi di Cilavegna e Culaccia di Parma in cialda di pane
- Ravioli verdi alla Robiola di Franciacorta e salsiccia di Cinta senese tartufata
- Gnocchetti di patate alle erbe fini, verdure dell'orto e ricotta marzotica
- "I tre cioccolati": frolla al cioccolato nero, creme caramel al cioccolato bianco e mousse di cioccolato alle spezie e peperoncino
Le migliorie: ravioli un pò più caldi e rivedere la frolla al cioccolato nero.
Per il resto ottimo!
La perfezione: abbinamento proposto di Torcolato con Foie Gras!
Assolutamente da mettere tra i preferiti!
4 commenti:
...e pensare che ne avevo sentito parlar male...
Prendo nota giornalmente, da questo mirabile sito, di tutti i posti che dovrò provare durante la mia vecchiaia. Auguri al Secco per il suo genetliaco.
Grazie per gli auguri luca ge!
auguri in ritardo, cosi impari a noninvitarmi :P
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