Ingredienti per 1 hamburger:
150 g carne bovina macinata scelta, pagnotta tonda coi semi di sesamo, pomodoro, insalatina verde tenera, cipolla, sottiletta, maionese, ketchup, olio e.v., sale, pepe e prezzemolo.
Preparazione:
Accendere la piastra al massimo della potenza, intanto mettere la carne in una ciotola e mescolare delicatamente con sale, pepe, olio e prezzemolo q.b. Realizzare un cilindrello di carne tipico e ben compatto con uno schiacciapatate per esempio. Scottare il pane, tagliato in due, sulla piastra e disporlo in un piatto. Disporre sopra, partendo dalla base del pane spalmato con maionese, insalata, pomodoro e cipolla. Abbrustolire la carne sulla piastra per 5 minuti. Deporre cotal lingotto sul panino, la sottiletta e ricoprire con ketchup. Infine chiudere con l'altra parte di pane..........ingozzatevi di libidine, altro che Mc D.!!!
Buon appetito e sentitevi liberi di "ruttare" con un bella coca ghiacciata!
Scusate la volgarità ma mi sono immedesimato troppo....
20 aprile 2007
Hamburger
Ieri sera mi è venuta voglia di hamburger!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Buonooo... però così non va. Secco Tu sei un cuoco di alto bordo non puoi scendere a questi livelli. Prepara subito un pranzo con 27 portate.
Ma alle volte è proprio scendendo così in basso che si gustano le prelibatezze sofisticate!
Alcune varianti/ingredienti da aggiungere.
- Mutti produce un ottimo ketchup piccante, che può sostituire il ketchup normale.
- il cetriolino tagliato a fette... per dare un senso di BigMac al panino
- la cipolla, mettetela delicata, o se volete ingentilirla (al gusto, ma non allo stomaco), datele una stufata.
- provate il pane al sesamo, merita un sacco con l'hamburger.
- Secco!!! E le patate fritte di contorno non gliele mettiamo?
si nota la tua latitanza da questo blog..... Ottimi spunti di riflessione, come sempre!!! A presto
Posta un commento