27 giugno 2007

Salsa Barbecue

E' una delle tante salse che gli americani servono con i cibi cotti alla griglia all'aperto!


Ingredienti:
Mezza cipolla tritata finissima, quattro cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere di tomato, un cucchiaio di salsa worchester, tre cucchiaiate di aceto forte, poco sale e molto pepe.

Preparazione:
Mettete in una casseruola mezza cipolla tritata finissima, quattro cucchiaiate di zucchero, mezzo bicchiere di tomato, un cucchiaio di salsa worchester, tre cucchiaiate di aceto forte, poco sale e molto pepe. Mescolate e fate cuocere per 5 minuti.

Buona grigliata

3 commenti:

luca ge ha detto...

Adoro questa salsa la prendo sempre quando vado a mangiare da Bufalo Grill a Nizza con la carne... deliziosa.

Secco ha detto...

Caro Luca, ci devi deliziare con una recensione di questo locale sul tuo blog....

luca ge ha detto...

Lo farò...