Il Ristorante Goa si presenta elegante e confortevole, in un ambiente raffinato e ricercato.
Una cornice ideale per celebrare una cucina con ampia vetrina di pesce fresco, con possibilità di gustare una genuina pizza, preparata secondo la più antica tradizione e cotta in forno a legna.
Passiamo subito alle prelibatezze che si sono degustate:
Antipasto Goa: Variazione di caldo e freddo con protagonisti, capasanta, gamberi con carciofi, polipetti in insalata, cozze in guazzetto, bocconcini di merluzzo in brodetto, ostrica, carpaccio di tono, salmone e spada. Ottimo sia il gusto che la presentazione.
Spaghetti Goa: spaghetti molto al dente sapientemente risottati in un sugo ristretto di frutti di mare con una capasanta ad impreziosire il piatto.
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Tagliata di branzino con carciofi: molto buona la materia prima, mancava forse un tocco di sapore.
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Inoltre, non assaggiate dal sottoscritto si segnalano le seguenti portate, degne di nota:
Risotto ai frutti di mare.
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Filetto di carne con patate al forno.
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Il tutto innaffiato da dell'ottimo Sauvignon.
Ottima scelta per qualità/prezzo, un piccolo appunto per l'eccessiva velocità del servizio, che non lasciava molto spazio alla distensione tra una portata e l'altra.
Un ringraziamento speciale a Pier per il servizio fotografico.
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Ristorante Pizzeria Goa
P.za Sant'Ambrogio, 5
27029 - Vigevano (PV)
mail info@ristorante-goa.it
web www.ristorante-goa.it
Tel. 0381.71496
Fax 0381.71496
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