Ingredienti per 4 persone:
* 1 coda di rospo (rana pescatrice)
* Pangrattato
* Prezzemolo tritato
* Aglio sminuzzato
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe
Preparazione
Private il pesce della pelle, sciacquatelo e asciugatelo con fogli di carta assorbente.
Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio,il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti.
Trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto.
Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi.
Servitelo subito caldo e croccante.
Buon appetito
p.s. Non fateci mancare due patate di contorno!
9 commenti:
mmm! E' buonissima!la mangiavo sempre da piccola...
Infatti la ricetta arriva da casa tua .... ;-)
Un'altra ricetta da segnarsi... e da provare! Grazie.
Ciao Paolo,
pensavo fossi partito per la Nuova Zelanda.....
Mmmm....
Questa è interessantissima!
...devo passare dal "pesciolaio" di fiducia...
A presto Secco!
A proposito...devo sentire l'altro socio...
Grande Frez....
resto in attesa!
e ala farina dove la hai messa?
Hai ragione, errore tipografico, correggo subito!
Grazie
mmmm.. deve essere buona..ma io la volevo più semplice...
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