Ingredienti per 6 persone:
- 6 braciole di maiale di 150g. l'una
- parmigiano reggiano 100g.
- 4 cucchiai di senape
- burro 50g.
- sale e pepe
Cuocere le braciole di maiale su di una piastra o in padella a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte. Nel frattempo sciogliere in un tegame il burro, unirvi la senape, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Con questo composto spalmare le braciole e metterle al forno per circa 10 minuti sino a quando si sia formata una crosticina dorata.
Buon appetito
p.s. accompagnate il piatto con delle erbette saltate o spinaci
p.p.s per i delicati potete aggiungere della panna per addolcire...
2 commenti:
l'aspetto è gradevole, mi sorge solo un dubbio, venti minuti di cottura non sono un pò troppi? Appena l'avrò cucinata mi farò risentire. Buona giornata. Nuna
Ho provato a farle e devo dire che sono venute benissimo.Grazie ,davvero un ottimo piatto.
Io ho appena aperto un blog di cucina,sono all'inizio ma vieni a visitarmi!!http://uncuoreincucina.blogspot.it/!
Grazie ciao!!
Posta un commento