Ingredienti:
- 1 porro
- 8 uova
- formaggio grattuggiato
- latte
- sale
- pepe
- olio
Sbattere le uova in una terrina. Aggiungere sale, pepe, goccio di latte e formaggio.
Tagliare a rondelle il porro. Aggiungere goccio di olio in una padella, soffriggere il porro, aggiungere le uova e mescolale leggermente insieme ai porri.
Lasciare cuocere a fuoco molto basso, con il coperchio e girare la frittata una sola volta.
Buon appetito
4 commenti:
secondo me la frittata con i porri è semplicemente unica, di un sapore delicato che si può gustare anche, così fredda come antipasto, ma anche come piatto unico
ottima idea la frittata con i porri, io ieri sera ho fatto una frittata con lo squacquerone ed il prosciutto che era una cosa meravigliosa, accompagnata da insalata fresca.
vieni a sbirciare nel mio blog:
le ricette della gatta pepe, ciao Mara
mmmmmmmmmm buonissima la frittata con i porri veramente unica finalmente mangio decentemente!
Per me rimane la frittata numero uno!
Posta un commento