Si chiama "Luca e Andrea", è un bar lungo il Naviglio Grande di Milano.
Spesso ci vado all'aperitivo con Silvia, ma oggi mi sono fermato a colazione.
Il locale è minuto, con tavoli e sedie in legno, mattoni a vista e bancone ben fornito.
Il porta-brioche in legno, costituito da 4 compartimenti separati, offre brioche alla marmellata, crema, vuote, e al cioccolato.
Opto per un cornetto alla crema, antidepressivo, visto che oggi è grigio fuori e dentro me, e un caffè macchiato.
Il caffè è forte, corposo, con schiuma di latte.
La brioche, probabilmente di pastcceria, rivela una crema fresca, per nulla acidula. La pasta della brioche è leggermente sfogliata, quasi croccante, ben cotta, che lascia spazio anche al gusto di burro e uova, dei quali è composta.
La mattinata ha cambiato faccia.
(n.d.r. Blogger stamattina non mi permette di pubblicare alcuna foto. Peccato.)
3 commenti:
... questo non me lo perdo proprio!!!
vizioso
Interessante questo piccolo bar.Quando vengo a Milano devo fare un saltuccio sul Naviglio.
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