05 novembre 2006

Frittelle di Gamberi

Non abbiamo mai parlato di Finger food!

Finger Food significa letteralmente cibo da mangiare con le dita, è una nuova tendenza inglese d'importazione, un nuovo modo di creare una serata con gli amici e di intendere lo stare a tavola, praticamente il buon vecchio e classico buffet, qualche stuzzichino per un aperitivo, un party o una cena divertente e insolita.

Ecco una soluzione golosa da consumare rigorosamente con le mani:


Ingredienti
250 gr gamberetti
250 gr farina
2 scalogni
latte, acqua
1 uovo
olio extravergine oliva
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione
Frullare i gamberetti puliti con i 2 scalogni, una presa di sale, poco pepe e una di prezzemolo. Aggiungere la farina, l'uovo e circa mezzo bicchiere tra acqua e latte ottenendo una pastella morbida e frullare ancor amalgamando tutti gli ingredienti.
Friggere a cucchiaiate in abbondante olio.

Buon divertimento

4 commenti:

Secca ha detto...

non male...preparalo e mi leccherò le dita volentieri!!

Il Frez ha detto...

...golosella...

Secco ha detto...

Golus
Goluson
Gho L'usel

;-)

luca ge ha detto...

Vengo anche io al buffet...