Prendete delle fettine di vitello tagliate sottili, adagiatevi sopra una fettina di prosciutto cotto e una foglia di salvia. Arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadente. Rosolatele piano piano in padella con un filo d'olio, all'inizio con coperchio poi verso la fine cottura a fuoco vivace senza coperchio. Sale e pepe sono a discrezione.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglEzPNekhvRKIJcKvAgQn1PgoRG45sR6-fkbrK8F-bKBdtWll5BRbaqCl6A1MPCAJxM34XnZYOL4KKW042NfQ8yB3uILCOqydGw8QMRzhwqB2lUvhqiy1gzhFQi2HOsDU3uaWz/s400/salvia.jpg)
Accompagnatela con una insalatina mista!
La giornata vi sorriderà.
Buon appetito
3 commenti:
Adoro la salvia
Buona estate Luca ge
www.thezenatimes.splinder.com
Buona estate anche a te Luca
Hello mate great blog post
Posta un commento