26 gennaio 2009

Frittata con porri

Stasera Frittata! Coi porri è tutta un'altra musica!


Ingredienti:
  • 1 porro
  • 8 uova
  • formaggio grattuggiato
  • latte
  • sale
  • pepe
  • olio
Preparazione:
Sbattere le uova in una terrina. Aggiungere sale, pepe, goccio di latte e formaggio.
Tagliare a rondelle il porro. Aggiungere goccio di olio in una padella, soffriggere il porro, aggiungere le uova e mescolale leggermente insieme ai porri.
Lasciare cuocere a fuoco molto basso, con il coperchio e girare la frittata una sola volta.

Buon appetito

4 commenti:

mariella ha detto...

secondo me la frittata con i porri è semplicemente unica, di un sapore delicato che si può gustare anche, così fredda come antipasto, ma anche come piatto unico

Anonimo ha detto...

ottima idea la frittata con i porri, io ieri sera ho fatto una frittata con lo squacquerone ed il prosciutto che era una cosa meravigliosa, accompagnata da insalata fresca.
vieni a sbirciare nel mio blog:
le ricette della gatta pepe, ciao Mara

romino ha detto...

mmmmmmmmmm buonissima la frittata con i porri veramente unica finalmente mangio decentemente!

Secco ha detto...

Per me rimane la frittata numero uno!