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Ingredienti: 150 g di Farro perlato, 1 cipolla, 1 peperone rosso, 1/2 peperone verde, 1/2 melanzana, 1 zucchina, 1 bustina di zafferano, olio d'oliva e.v., sale.
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Preparazione: Mettere a bagno in acqua fredda il farro per una notte intera. Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola. Salatela, tuffatevi il farro e fatelo cuocere per 20 minuti o fino a quando sarà tenero.
Tagliate a listarelle tutte le verdure. Mondate, affettate e appassite la cipolla per 5 minuti ina una casseruola con l'olio. unite le verdure e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolate il farro. Stemperate lo zafferano in poca acqua di cottura del farro e unite alla verdure. Poco dopo unite il farro e proseguite la cottura.
Servite la preparazione.
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Vino da abbinare: Bianco di Luni
Buon appetito
3 commenti:
mmmhhh...questa ricetta mi fa moltissima voglia! ma cosa vuol dire 'mondare'?...
Gio
Si vabbè ma io arrivo qui il lunedì mattina e già si parla di mangiare con una bella ricetta...cavolo ho fameee.
P.S. mondare = pelare, spellare, ripulire, sbucciare...insomma togliere l'involucro esterno...non è forse fatta a strati la cipolla?
Grazie per la dritta luca ge!
Comunque, Secco, un invito a cena mai?
Gio
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