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Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di fagiolini verdi
200 gr. mozzarella di bufala
3/4 di cucchiaio di pasta di acciughe
6 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto
sale q.b.
Preparazione:
Mondate i fagiolini eliminandone le estremità e se necessario il "filo"; lavateli e fateli cuocere a vapore o in poca acqua salata, quindi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.
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A parte, tagliate la mozzarella a filetti piuttosto lunghi e sottili. Stemperate la pasta di acciughe nell'olio, unite l'aceto e fate marinare in questa salsetta la mozzarella per 1 ora circa. Riunite i fagiolini e la mozzarella di bufala con la sua salsetta, aggiungendo se necessario, un poco d'olio e di aceto.
Mescolate, lasciate riposare una mezz'oretta prima di servire.
Vino da abbinare:
Asprinio di Aversa
Buon appetito
1 commento:
Proprio questa sera che avevo deciso di provare questa "ricettuola da pergolato" sul terrazzo... pioveee!
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