17 dicembre 2006

Totani & Totali

Ho pensato di modificare la stesura di questa ricetta, ma la semplicità, la freschezza, la genuinità delle parole e l'entusiasmo che portano nel mio Blog Gatto Silvestro e Signora non meritano alcuna censura, quindi Signori e Signore eccovi la ricetta:

"Provo a scriverla (anticipa che sulle dosi vado ad occhio)"

Ingredienti:
calamari (1/2 Kg circa per due persone), aglio, peperoncino, prezzemolo, pan grattato, burro, succo di limone, sale.

Preparazione
Mettere in una pentola uno spicchio d’aglio ed il prezzemolo tritato con l’olio. Quando l’aglio è appena dorato, toglierlo ed aggiungere i calamari a pezzetti ed il peperoncino, salare e coprire. Controllare la cottura dei calamari, aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.

Quando i calamari sono quasi cotti aggiungere un cucchiaio di pan grattato ed un po’ di burro mescolando fino a quando il tutto non si amalgama.

Servire caldi con il succo di limone spremuto.

Spero di essere stata chiara, altrimenti digli che lo inviteremo così gli faccio vedere in diretta come li preparo.

Buon appetito

p.s. L'invito è ormai di dominio pubblico, siete fregati!!!! ;-)


Grazie di cuore ai due "Gatti" amici del Blog

2 commenti:

BastaEssereFelici ha detto...

speri di essere stata chiara? qui c'è lo zampino della Secca...

Secco ha detto...

sei fuori strada.....