20 novembre 2008

Cascina Lorenza

Eccomi a recensire la terza tappa alla 20° edizione della Rassenga gastronomica del Lodigiano.
Il ristorante è l’ideale per le cerimonie e i banchetti, molto grande, con un ampio giardino, ben arredato. L’impressione è molto buona.


Il menu è il seguente.
  • Tagliere di salumi,Lonzello, vols au vent alla fonduta di formaggi lodigiani, trionfo di funghi porcini e noci, raspadura condita con olio e pepe,
Antipasti onesti e abbondanti, buoni nella semplicità e nella bontà delle materie prime.
  • Stracotto di torello al vino di San Colombano e polenta lodigiana al pannerone.
Il pranzo tocca il suo punto più alto, stracotto ben cucinato e polenta superlativa, compatta e morbida, risulta piacevole alla morsicata.
  • Tortino caldo allo yogurt e cioccolato con salsa all'amaretto
Asciutto, la crema di cioccolato che lo accompagna non è abbastanza convicente.

Vino dell'Azienda Agricola Nettare dei Santi.

Caffé e digestivo in chiusura.

Sul rapporto qualità/prezzo non c’è nulla da dire. La cucina è buona e onesta, di tono casalingo.

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Cascina Lorenza
Via Aldo Moro, 12
Chieve (Cr)
Tel. 0373.64.86.85
www.cascinalorenza.it
Altri contatti:
lorenza@famigliascolari.com
www.famigliascolari.com

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