02 novembre 2008

Ristorante Isola Caprera

Eccomi a recensire la seconda scampagnata nel lodigiano presso il Ristorante Isola Caprera.


Il ristorante si trova a Lodi, in Borgo Adda, a poca distanza dal fiume. È ubicato in una vecchia cascina, ristrutturata a metà del secolo scorso, immersa nel verde. È gestito dalla stessa famiglia da quasi settant'anni.
Da ben tre generazioni infatti la Fam. Meani, ora nella persona del Signor Leonardo Meani e dei suoi collaboratori, si sono organizzati per pranzi e cene da trascorrere in una meravigliosa cornice in un contesto di cortesia e disponibilità. L'ambiente è elegante. Si entra in un ampio atrio, con sale dalle due parti.

Menu degustato "Antichi Sapori"
  • Raspadüra di tipico lodigiano
  • Crostino caldo con lardo
  • Bolliti misti con salsa verde, mostarda e patate lesse
  • Torta al cioccolato
Ci siamo avventati subito sul misto di bolliti: manzo, testina, lingua, cotechino e gallina. Accompagnati da salsa verde, mostarda e patate lesse calde. Direi prodotti di alta qualità e freschezza.

Ad esaltare la tavola c'èrano la raspadura e i crostini di lardo davvero, sublimi. A conclusione una torta di cioccolato cioccolatosa accompagnata da miele, per sgrassare!
Il solito San Colombano scorreva a fiumi, ma alla fine non abbiamo rinunciato al digestivo.

Una bella tavolata, divertente e mangereccia.

Forse riesco a fare la terza scappata...... vediamo!
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Ristorante Isola Caprera
Via Isola Caprera, 14
26900 LODI
Tel. 0371.421.316
www.isolacaprera.com

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