Come segnalato nel precedente post, eccomi a recensire il primo dei ristoranti che compongono il circuito della 20° Rassegna Gastronomica del Lodigiano.
Menu degustato "Antichi Sapori"- Raspadüra di tipico lodigiano
- Tagliere di salumi lodigiani e crostini
- Slunsa al latte con funghi e polenta
- Sabbiosa con crema mascarponata
Semplice trattoria seminascosta. L'ambiente è rallegrato dalle pareti color pastello, con tovaglie a quadri bianchi e rossi e atmosfera casalinga. Dopo un antipastino con la squisita raspadura lodigiana e con i salumi tipici accompagnati da pasta di pane fritta, si prosegue con slunza al latte con porcini con l'immancabile polenta, davvero tenera e gustosa. Buono anche il dessert casalingo, la tipica Sabbiosa con crema mascarponata, molto burrosa!
Davvero complimenti a questa prima "maison" lodigiana, alla prossima!
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Trattoria Torretta
P.zza Sommariva, 4
Fraz. Torretta
Tel. 0371.41.35.547
www.trattoriatorretta.itAperto tutte le sere, sabato e domenica anche a pranzo.
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