24 marzo 2007

Pane alle olive

Ingredienti per 4 persone:

400 g farina bianca
15 g lievito
sale
olive

Preparazione:

Impastare velocemente 400 g. di farina bianca con 15 g. di lievito, un pizzico di sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido.
Unire una manciata di olive passate al frantoio oppure una manciata di olive sott'olio tritate grossolanamente.
Far lievitare finché appare qualche spaccatura in superficie. Cuocere per un'ora in forno già caldo a 200°C.

Accogliere ospiti a tavola con un cestino di pane caldo è come dare una carezza a chi vi vuole bene!

Tanta serenità a tutti...

6 commenti:

luca ge ha detto...

Serenità anche a Te fratello!

Secco ha detto...

Sei sempre molto gentile... grazie!

Secca ha detto...

è proprio vero...io adoro il pane caldo..e le carezze...
:-)

Secco ha detto...

Io preferisco le carezze ;-)

luca ge ha detto...

Non ho ben capito cosa ci faccio qui in mezzo :-) Non reggerò mica la candela vero?

Secco ha detto...

No, una carezza c'è anche per te!