10 marzo 2007

Crema di asparagi e funghi

Ingredienti per 4 persone:

300 g asparagi
100 g champignons
1 tuorlo
olio
burro
farina
4 cucchiai grana grattugiato
sale e pepe

Preparazione:
Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d'olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35'. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5', unire il tuorlo sbattuto e il grana.

Buon appettito

3 commenti:

luca ge ha detto...

Adoro gli asparagi

Anonimo ha detto...

anche io!accoppiata perfetta con i funghi!

Secco ha detto...

Ideale per le serate freschine...