- 16 asparagi
- sale
- 8 uova
- formaggio grattugiato
- pepe
- olio
Preparazione:
Lavare gli asparagi, pelarli nella parte bassa gambo, lessarli in acqua salata per 3 minuti. In una terrina mettere uova, sale e pepe, farmaggio grattugiato e sbattere bene. In una teglia con poco olio si verserà una parte delle uova poi gli asparagi adagiati ed infine il rimanente della frittata. Mettere in forno caldo a 180°C per una mezz'oretta poi servire.
Buon appetito
p.s.
potete tagliare a rondelle gli asparagi per ottenere un composto più omogeneo, lasciando le punte per la guarnizione. Sbizzarritevi con la fantasia nel tracciare disegni che daranno un tocco in più alla presentazione.
3 commenti:
tile gastronomico
un paio di pntate su trovano anche sul tubo
da piegarsi dalle risate e sono molto in linea con gli argomenti ma anche con lo spirito del tuo blog
http://it.wikipedia.org/wiki/Le_ricette_di_Arturo_e_Kiwi
ciao
gigi
mi ha tagliato una parte del comemnto cmq volevo segnalarti solo l'esistenza di un cartone in stile gastronomico
guardalo ne vale la pena!!!
ottima notizia, ne farò tesoro!
Grazie Gigi
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