30 dicembre 2005

Tagliolini della Secca

Quando si tratta di primi piatti, la Secca arriva in soccorso del Secco, e pronti via mi sfodera un classico dei classici adattissimo per il Cenone di Capodanno:



Tagliolini al Salmone:

Ingredienti per 4 persone:
350g tagliolini all'uovo, 50g di salmone affumicato a fettine sottili, 1/4 l panna liquida, 40 g burro, 1/2 bicchierino di vodka, sale

Tagliate il salmone a striscioline e fatelo saltare in una padella con 20 g di burro per pochi minuti, aggiungete la panna e rigirando col cucchiaio di legno fatela addensare a fuoco molto basso, quindi unite la vodka continuando a rigirare.
Intanto lessate in abbonante acqua leggermente salata i tagliolini, scolateli molto bene e versateli nella padella. Mescolateli con il condimento, aggiungete il restante burro e serviteli caldissimi in una zuppiera precedentemente riscaldata.

Buon Appetito

Nessun commento: