29 marzo 2007

Cappone in coccio

Più di 500 anni fa, il suo omonino scoprì il Nuovo Mondo, nel 2007, "Colui che sussurrava ai Peltier" ci rivela la Nuova Ricetta!

Preparazione:
Mettere la pentola di cotto in ammollo in acqua fredda per almeno 15 min.
Preparare un letto di abbondante rosmarino da adagiare sul fondo della pentola in cotto.
Sul rosmarino disporre delle patate tagliate a pezzi.
Tagliate a pezzi il cappone e disponeteli nella pentola in cotto aggiungendo delle foglie di rosmarino e pezzi di patate tra le varie parti.
Non aggiungere alcun tipo di condimento.
Chiudere il coperchio della pentola in cotto a forno freddo e poi accendere a 180° C per almeno 2.5 ore.

Chicca:
Per chi vuole, aggiungere sul letto di rosmarino e sopra il cappone, della mela tagliata in pezzi piccoli per rendere il cappone più morbido e dare un sapore un po’ più esotico.

Buon appetito

Grazie Signor C. detto "Peltier"

2 commenti:

luca ge ha detto...

Caspita anche lezioni di antica cucina. Il Secco è proprio un cuoco a 360°.

Secco ha detto...

Basta circondarsi di amici di grande valore!