Per chi ama la semplicità, la velocità di esecuzione e un gran risulato!
Ingredienti per 2 persone:
200 spaghetti
4 cucchiaini di bottarga
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
Preparazione:
Prendere un tegamino. Versare olio extra-vergine di oliva. Tritare il prezzemolo finissimamente, stessa cosa per l'aglio. Mettere la bottarga, poi soffriggere il tutto per circa 50 secondi.
Un attimo prima di scolare gli spaghetti scaldare il tegamino e successivamente buttare gli spaghetti dentro il tegamino per farli rapprendere bene dentro il sughetto per circa 2 minuti.
Spegnere il fuoco ed è pronto da servire in tavola.
Provenienza:
Sardegna
Vino da abbinare: Vermentino di Gallura
Buon appetito
3 commenti:
200 spaghetti... di numero?
se no dove sta l'unica difficoltà?
;-)
Si, ho deciso che questa sera preparo questa ricettina per tirarmi su dopo l'occorso di eri sera.
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