10 giugno 2006

Spaghetti alla bottarga

Per chi ama la semplicità, la velocità di esecuzione e un gran risulato!


Ingredienti per 2 persone:
200 spaghetti
4 cucchiaini di bottarga
1 manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

Preparazione:
Prendere un tegamino. Versare olio extra-vergine di oliva. Tritare il prezzemolo finissimamente, stessa cosa per l'aglio. Mettere la bottarga, poi soffriggere il tutto per circa 50 secondi.
Un attimo prima di scolare gli spaghetti scaldare il tegamino e successivamente buttare gli spaghetti dentro il tegamino per farli rapprendere bene dentro il sughetto per circa 2 minuti.
Spegnere il fuoco ed è pronto da servire in tavola.

Provenienza:
Sardegna

Vino da abbinare: Vermentino di Gallura

Buon appetito

3 commenti:

BastaEssereFelici ha detto...

200 spaghetti... di numero?

Secco ha detto...

se no dove sta l'unica difficoltà?

;-)

luca ge ha detto...

Si, ho deciso che questa sera preparo questa ricettina per tirarmi su dopo l'occorso di eri sera.